20 ene 2009, 17:38

Аз съм тук, дори и когато ме няма... 

  Poesía » Otra
769 0 4

                                        ... От рано...

                                        ... Празнота...

                                       ........................

                                      

                                  Безпричинна усмивка!

© Петко Петков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??