3 feb 2008, 13:39

* * * 

  Poesía
1120 0 8
Стига ми студът
навън,
стига ми,
че в къщи
тъй уютно е
и не може никой
на света
да ми вземе
вярата
за утре!







© Ая Цонева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??