5 ago 2009, 15:40

Безплатен ремонт 

  Poesía » Formas orientales
457 0 7

 

 

Пробития  покрив

с човки лястовици замазват –

„скъпите ми” гастарбайтери

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??