4 nov 2020, 13:35

Безпричинно 

  Poesía
139 0 0

сърцето

боли

безпричинно

 

защото

обича

глъбинно

 

защото

сърца

осезава

 

и в себе си

тях

приютява

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??