25 ago 2009, 22:02

Боли мечтата...( хайку?) 

  Poesía » Formas orientales
742 0 22

 

Боли мечтата.

Жилото на спомена

в нея остана...

 

Гори тъгата

на радостта в огъня.

Зараства рана…

 

 

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??