19 nov 2011, 17:23  

БургаскУ хайку 

  Poesía » Formas orientales
665 0 1

Вълни 
от амфети, бавно движи
лек маниак.


***

Натокан бриз тече
ланеца-тревожен
безбрежно вика самота.

***

Лицето пиксели 
събира, тежко,
клубно вечерта

© Мартин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??