19 нояб. 2011 г., 17:23  

БургаскУ хайку 

  Поэзия » Восточные формы
663 0 1

Вълни 
от амфети, бавно движи
лек маниак.


***

Натокан бриз тече
ланеца-тревожен
безбрежно вика самота.

***

Лицето пиксели 
събира, тежко,
клубно вечерта

© Мартин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??