12 ago 2018, 10:15

Чрез Орфей 

  Poesía
223 0 0

небесно древна
чрез Орфей - напевна и
уви плачевна

 

.............................................

 

алтернативно:

 

небесна древност
чрез Орфей - напевност и
уви плачевност

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??