22 ene 2011, 23:12

Цъфнало 

  Poesía » Formas orientales
597 0 7

 

В студената пръст

кокиченце наболо.

Чевръсто расте.

 

Снега стопило,

очи ококорило...

Цъфнала съм в теб.

 

© Весела ЙОСИФОВА Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??