22 янв. 2011 г., 23:12

Цъфнало 

  Поэзия » Восточные формы
598 0 7

 

В студената пръст

кокиченце наболо.

Чевръсто расте.

 

Снега стопило,

очи ококорило...

Цъфнала съм в теб.

 

© Весела ЙОСИФОВА Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??