12 mar 2019, 10:59

Dahin 

  Poesía
713 2 2

Schneegrau der Frühling. 

Grübelt der See.

Traurige Flocken

fallen und flehen. 

Nass deine Füße,

mein kalter Wind.

Leg dich und träume

und schwinde dahin.

 

 

© СК Todos los derechos reservados

Снежносива пролет.
Езерото бди.
Тъжните снежинки
падат и зоват.
Мокри, ти, нозете, ...
  1374 
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??