19 ene 2021, 21:04

Дечица 

  Poesía
465 0 1

Дечица Баба
Зима обснежи ги и
развесели ги,

 

и алеят личица,  
и в сняг деца лудеят!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??