31 may 2007, 21:09

Дежа ву 

  Poesía
568 0 10

Преживяно...
Дежа ву.
Пиеш бавно.
Чер куршум...
се забива.
Във сърцето.
И умираш...
под небето.
Обещано...
Стар албум.
Пиеш бавно.
Сипкав шум.
Прашен спомен
във очите...
Правят помен
на мечтите...

Неразбрано...
Полумиг.
Само рана...
Само вик.
Нощен мирис...
Дежа ву!
Болни мисли.
Не куршум!

© Катя Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??