31 мая 2007 г., 21:09

Дежа ву 

  Поэзия
569 0 10

Преживяно...
Дежа ву.
Пиеш бавно.
Чер куршум...
се забива.
Във сърцето.
И умираш...
под небето.
Обещано...
Стар албум.
Пиеш бавно.
Сипкав шум.
Прашен спомен
във очите...
Правят помен
на мечтите...

Неразбрано...
Полумиг.
Само рана...
Само вик.
Нощен мирис...
Дежа ву!
Болни мисли.
Не куршум!

© Катя Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??