May 31, 2007, 9:09 PM

Дежа ву 

  Poetry
566 0 10

Преживяно...
Дежа ву.
Пиеш бавно.
Чер куршум...
се забива.
Във сърцето.
И умираш...
под небето.
Обещано...
Стар албум.
Пиеш бавно.
Сипкав шум.
Прашен спомен
във очите...
Правят помен
на мечтите...

Неразбрано...
Полумиг.
Само рана...
Само вик.
Нощен мирис...
Дежа ву!
Болни мисли.
Не куршум!

© Катя All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??