29 may 2019, 18:17

Демографска рационализация 

  Poesía
431 2 0

Или как се погубва нация?

Чрез:

тотална Комунизация,

дочена Селянизация,

бърза Национализация,

насилствена Колективизация,

панелна Урбанизация,

привидна "Демокрация",

роднинска Приватизация,

депозитна Инфлация,

повсеместна Циганизация,

просветна Профанизация,

разнопосчна Интеграция,
индивидуална Институционализация,

принудителна Либерализация,

сензитивна Дигитализация,

регионална Глобализация,

суицидна Ваксинация,

ашладисана Кастрация,

обсебваща Джендъризация,

комплексна Трансхуманизация...
Маматаситраказация.

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??