10 ago 2011, 22:51

* * * Детски... 

  Poesía
494 0 2

 

* * *

Детски сандали.

Очите на лятото -

топчета в парка.

 

 

 

 

 

 

© Надежда Маринова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??