6 nov 2007, 23:41

|Diathermic| 

  Poesía » De amor
684 0 14

.

.

Лично пространство заплюто.
И времето губи дихание.
Топлообмен на чувства.

.

.

.

© Нежното Ласо Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??