25 feb 2020, 7:29  

Добро утро 

  Poesía » Del paisaje, Verso libre, Epigramas
947 3 8

Тишина се стича

по успалия се изгрев

Тук-там

я разплисква

чайка

Утрото ухажва

с обещания за хубав ден

© Доротея Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??