14 abr 2013, 20:01

Думите 

  Poesía
436 0 4

Чистите думи -

топли извори

в озверялото ни време.

Топлите думи -

чисти извори

преглъщани

с насъщния.

Подарявам ги.

© Мая Тинчева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??