29 ago 2010, 0:23  

Дъжд 

  Poesía » Del paisaje
478 0 2

                               

 

пристъпва

тихичко
с  вятър в дланите

после се дави в локвите

© Росица Младенова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??