3 dic 2008, 10:27

е 

  Poesía
589 0 14

пусто
мъгливо
задушливо

глухо
настръхнало
самотно

безгласно крещящо
парещо студено
безтегловно

е

без теб



© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??