14 jun 2016, 8:18

È Любовта... Си, Тѝ, Любов... 

  Poesía » Filosófica
238 0 0

                                                                       БОГОБЛАГОДАТ

 

                                                                         е ЛЮБОВТА и

 

                                                                     БОГОВСЕОБХВАТ

 

 

 

 

                                                                       БОГОБЛАГОДАТ  

 

                                                                                    си

    

                                                                                   ТЍ

                                                                              ЛЮБОВ

                          

                                                                                    и

 

                                                                     БОГОВСЕОБХВАТ

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??