3 ene 2023, 6:50

*** 

  Poesía
152 0 0

— Как се нарича,

маме, на науката

Свето̀то Знаме?

 

— Ами, чеде, То само̀

подсказва ти, че ,,Знам!" е!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??