12 jul 2008, 12:46

Едва сега 

  Poesía
542 0 7

Цял живот

исках от теб

да бъдеш по-

                     и по-

                        и по-...

 

Загубих те.

Нечакан край.

 

И осъзнах

едва сега,

че всъщност

                    бил си

                         най-...

© Мария Костова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??