8 dic 2018, 17:28

Гнездо 

  Poesía
318 0 0

 стих
е дума
твърде силна

 

болка
майчина
родилна

 

„светлина от светлината“
изначална
и
пресвята

 

стих
е дума
непосилна

 

болкоòбич
преобилна

 

повече
от светлината

 

и
гнездо
на
необята

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??