25 ene 2008, 17:06

хайку 

  Poesía » Formas orientales
716 0 4

 

           * * * *

   

Близо до вкъщи,

над моста, прелетяха

снежинки.

 

 

               

                

 

 

 

 

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??