30 jul 2008, 15:38

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
641 0 6

              

                * 

Клоните пламнаха

и котката се качи

на самия връх.

 

           *

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??