26 dic 2018, 2:25

Хайку 15 

  Poesía » Formas orientales
725 0 0

В тиха звездна нощ

грее и пее светът

наш Бог се роди!

© Fairy Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??