4 ago 2009, 16:57

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
576 0 6

 

*  *  *

Тъмна като ада -

сянката на дървото.

Горещо пладне.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??