24 jul 2012, 21:33

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
647 0 6

    *

Виси на клона

препарирана котка.

Лятна жега.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??