25 ene 2011, 15:02

*** (хайку) 

  Poesía » Formas orientales
575 0 2

 

 

Изтръгнат делник

и залък в жадни устни...

Трохи по пътя.

 

                                                                      ... sen hiç sabahlardan korktun mu... 

 

 

© Бехрин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??