25 янв. 2011 г., 15:02

*** (хайку) 

  Поэзия » Восточные формы
601 0 2

 

 

Изтръгнат делник

и залък в жадни устни...

Трохи по пътя.

 

                                                                      ... sen hiç sabahlardan korktun mu... 

 

 

© Бехрин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??