16 ene 2009, 8:08

Хайку - 3 (смирено) 

  Poesía » Formas orientales
508 0 2

 

*  *  *                                                                   

Восъчни сълзи. 
Тихо бълнуват ласки
до камшика пак.

 

 

*  *  *

Смирени сенки
танцуват под дъгата.
Небесен рефрен.




 

                                                                                                                           *  *  *

Потайно творят
изкусни огледала.
Стъклени вопли.






© Агапея Полис Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??