22 dic 2007, 10:12

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
943 0 20

Наслаждавам се

на малките радости...

Това ми стига!

© АГОП КАСПАРЯН Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??