22 ene 2006, 22:33

хайку -4 

  Poesía
888 0 10

Смехът от гроба...
Весели се лудо там,
мъртвецът горе .

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??