20 dic 2007, 12:44

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
660 0 11

                          Хайку не е поезия, хайку е настроение...

 

 

 

Нож в сърцето.

Изместена опора.

Кърви душата.

© Пепи Оджакова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??