1 may 2010, 20:57

Хайку?... 

  Poesía » Formas orientales
820 0 13

Нова страница.

Задъхана питанка?

Многоточие...

 

„Кавички-мисли”

Пренесени чувствата –

Удивителна!

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??