23 ago 2009, 20:45

хайку 

  Poesía » Formas orientales
651 1 13

на Феята - Вилдан Сефер

с признателност

 

 

 

Нежно кокиче

на зелена морава

щастие бяло... 

© Жулиета Великова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??