4 jun 2014, 23:07

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
648 0 0

Монотонен дъжд

разплака стъклата.

Успокоява ме.

 

 

        ***

 

 

Въздухът трепти -

слънцето си играе

с облака на криеница.

© Василена Т Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??