10 ene 2009, 21:15

хайку 

  Poesía » Formas orientales
1004 0 4

Потърсих луната.

Открих мрака.

В окото ми - светулка.

© Павлина Петкова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??