21 ago 2009, 13:22

хайку 

  Poesía » Formas orientales
775 0 16

 

 

 

 

                               Запалена звезда

                               откраднато парче луна...

                               спи ми се...

© Юлиана Асенова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??