29 feb 2012, 10:33

хайку 

  Poesía » Formas orientales
820 0 5

 

 

------

 

слъчева ласка

кокиче скрито в пряспа

жадува пролет

 

-----

 

пустинно сърце

оазисът е мираж

в пясъчно море

 

-----

© Станислава Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??