17 dic 2017, 19:48

Хайку 8 

  Poesía » Formas orientales
837 0 15

В сладостна нежност

притихва Вселената.

Пее любовта.

© Fairy Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??