20 oct 2018, 18:21

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
469 0 4

Октомврийски дъжд.

Намирам чадъра си...

Счупен е! Есен.

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??