6 dic 2018, 12:05

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
489 0 4

В църквата е пусто.

Жена събира

изгорелите свещи.

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??