27 ene 2019, 16:12

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
415 0 1

Агнето блее,

търси майчината гръд.

Студ в обора...

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??