4 mar 2023, 23:44

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
229 2 2

   

 

 

Луна в полунощ.

На старата ябълка

сянка на котка.

 

   

 

© Елена Гоцева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??