8 abr 2018, 17:36

Христос Возкрсе 

  Poesía
266 1 7

Христос Воскресе, приятели!

Возкресе! Радост и любов донесе!

© Маргарита Ангелова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??