28 mar 2018, 3:04  

Игра на чувствата 

  Poesía » Verso acróstico
629 1 0

     Ле​сно се

влЮбваме

  в Болките, 

   нОсещи 

   сВобода

© Жале Семпере Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??